У Вас есть какой-то интересующий Вас вопрос? Не стесняйтесь задать его в данной теме, наша администрация с удовольствием на него ответит.
Ответы на часто задаваемые вопросы
- Какая у Вас основная тематика?
Реальная жизнь. Конкретная опора идет на Голливуд и жизнь звезд, однако, мы не запрещаем нашим потенциальным игрокам регистрироваться за неканонических персонажей.
- Какой у вас рейтинг?
NC-21, что озночает полную разрешенность всего самого запретного (:
- Возможно ли зарегистрировать персонажа, не причастного к миру звезд?
Если Вы уверенны, что найдете своему персонажу игру в мире селебрити - конечно! Единственное, чего нельзя делать, так это брать известный прототип в качестве внешности Вашего персонажа. Лучше всего, перед регистрацией посоветоваться с администрацией.
- На какое время Вы придерживаете внешность?
На три дня включительно. Однако, у нас есть исключения: если Вы уезжаете, или в данный момент не можете начать игру, но очень хотите играть на нашем форуме, мы можем придержать Вам внешность на более долгий срок.
- Я хочу занять конкретную роль, но она прописана в нужных, по которым, я приходить не хочу. Что мне делать?
Вы можете занять данную роль без каких-либо усложнений, предварительно предупредив заказчика о том, что вы придете независимо от его заявки.