взаимная
Ваша реклама о1
Сообщений 61 страница 90 из 339
Поделиться632013-02-14 20:59:35
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться652013-02-14 21:01:32
«The Invisible Enemy»
D O C T O R W H O
— Я буду всего лишь историей у тебя в голове… Только пусть это будет хорошая история, потому что, знаешь, это и была хорошая история. Самая лучшая. ©
Поделиться672013-02-14 21:03:19
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться832013-02-14 21:49:05
http://tvdstoryoflove.rusff.me/viewtopi … ;p=8#p1849
TVD: story of love.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Дорогой Стефан! Ты сейчас нам очень нужен как никогда. Весь форум ждет появления нашего риппера. Хоть ты и бывший парень Ленки, но вы продолжаете быть в хороших отношениях. Ну, как сказать... С болью на глазах. Дэймон очень ждет своего младшего братика хД Кэролайн скучает по своему лучшему другу, с которым можно обсудить все на свете даже Старшего Сальваторе с Еленой. А наша Бекка ждет с нетерпением своего мясника. Так что поторопись...
Поделиться842013-02-14 22:07:01
Поделиться852013-02-14 22:08:14
http://dvbeyondreality.rusff.me/viewtop … p=24#p3761
— Это лекарство изменит многое. Джереми больше не будет хотеть меня убить. Мы наконец избавимся от Клауса. Мама Бонни больше не будет вампиром. И у каждого, кто захочет принять это лекарство, будет такая возможность. У Кэролайн, Стефана и тебя. Если ты хочешь этого.
— Я понял. Все изменится завтра. Везде будут единороги и радуги.
Поделиться862013-02-14 22:15:46
EXchange: so let the show begin!
Некоторые песни похожи на татуировку для мозга, только вы их услышали — они навеки к вам приклеились.
Поделиться902013-02-15 00:45:57
*картинка кликабельна*
О нас: Ролевая игра Великолепный век это удивительная возможность, вместе с которой вы можете перенестись и с головой окунуться во времена правления десятого султана Османской империи. Ближе познакомиться с традициями и обычаями Востока. Откроете для себя многое о правлении Султана Сулеймана, о его женах и о жизни в гареме. Безумная любовь, до боли сжигающая ревность, интриги, заговоры и убийства во имя любви и жажды власти. Все это и множество других захватывающих событий ждут вас в нашей ролевой. Вы можете прожить судьбу выбранного персонажа!
Валиде допрашивает Хюррем о измене Султану с Лео, но она выходит из положения, заметив Султана в отражении вазы. Ибрагим приходит в себя в пещере и хочет ехать домой к жене, он по-прежнему слаб после ранения. Хатидже беременна, ее мучают кошмары и она уходит в депрессию, вспоминая слова Якуба-эфенди. Ее приезжает проведать Махидевран-султан, во время их разговора возвращается раненный Ибрагим. Бали-бей даёт задание Эленике разговорить Бехрама-пашу. Валиде подозревает участие Хюррем в нападении на Ибрагима, просит его рассказать Султану про Лео, но он отказывается. Бали-бей едет встречать Айбиге, она разыгрывает его, представившись служанкой. Во дворце в бане Махидевран пытается подговорить Айбиге против Хюррем, у неё ничего не выходит. Айбиге приглашает Хюррем на прогулку. Нигяр выходит замуж за Матракчи. Во время ночи хны в гареме, Валиде отказывается дать для поцелуя руку Хюррем. Хюррем жалуется Султану.
Султан призывает Валиде, Махидевран и Гульфем в свои покои и приказывает им относиться с уважением к Хюррем, как к его законной жене, после проведённого никяха. Матракчи в первую брачную ночь даёт развод Нигяр, та просит не позорить её и плачет, в это время в дом входит Ибрагим. Хатидже одна дома, у неё начинаются роды.
Нам срочно нужны:
Султан Сулейман Хан Хазретлери
Малкочоглу Бали-бей
Шехзаде Мустафа
Шехзаде Мехмет
Шехзаде Селим
Шехзаде Баязид
Шехзаде Джиганхир
Ибрагим-Паша
Хасеки Махидевран Султан
Айше Хафса Султан (Валиде Султан)
Михримах Султан