НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ НА ТОП хд
flood #1 В честь открытия ролевой!
Сообщений 151 страница 180 из 286
Поделиться12013-02-13 16:06:32
Поделиться1512013-02-14 21:57:44
я полностью с тобой солидарна) граната тоже неплоха в этом случаи)))
против ванили)
а лучше газовая атака. как вариант хд
ты ж мой броооо
Поделиться1522013-02-14 21:59:33
потому что со своим реально любимым я вчера поругалась, а мой парень мне только день портил ахаха я вообще не воспринимаю этот праздник
как у тебя всё запутано. люблю такие страсти
а чего раньше не хотела? домосед? хдд
было ужасно холодно, да и я не большой любитель погулять. лучше посидеть где-нибудь и попить кофе.)
оооу. я раньше парилась, а потом бросила и радуюсь жизни хд родители не знают, что куришь?
курить бросила? правильно сделала, детка, правильно.
нет, лучше им не знать, сурьёзно. потому что отчим бросил из-за болезни сердца, а мама - из-за отчима, чтобы его не соблазнять, так сказать. а я осталась. но в тайне. хд
Поделиться1532013-02-14 22:02:10
живу, как видишь с:как прошёл день одиноких?
весь день не заходила в одноклассники и контакт, бесят все эти открытки. а так спала, смотрела мультики и ела)
а ты?)
и вам здрасти
как оно?
Поделиться1542013-02-14 22:05:12
как у тебя всё запутано. люблю такие страсти
да мне пора сниматься в роли санта барбары. или кто там главная героиня,я не смотрела, не знаю ахаха
было ужасно холодно, да и я не большой любитель погулять. лучше посидеть где-нибудь и попить кофе.)
а я больше люблю отмораживать себе пятую точку на улице хд особенно ночью люблю гулять, не знаю почему хд
курить бросила? правильно сделала, детка, правильно.
нет, лучше им не знать, сурьёзно. потому что отчим бросил из-за болезни сердца, а мама - из-за отчима, чтобы его не соблазнять, так сказать. а я осталась. но в тайне. хд
ахахах коварная девушка хдд
а бросить не пробовала? очень облегчает жизнь хд
Поделиться1552013-02-14 22:07:24
а лучше газовая атака. как вариант хдты ж мой броооо
нее, не совсем то) а вдруг своих уложишь?) лучше обученные мыши - нинзя, маленькие и смертоносные хД
а то) псих психа видит из далека хД
Поделиться1562013-02-14 22:14:40
весь день не заходила в одноклассники и контакт, бесят все эти открытки. а так спала, смотрела мультики и ела)
а ты?)
о, что правда, то правда. не люблю праздники только из-за этих открыток. нравится же кому-то их отсылать.
проснулась, посмотрела фильм и зависла в Интернете. и ела. куда ж без этого :з
да мне пора сниматься в роли санта барбары. или кто там главная героиня,я не смотрела, не знаю ахаха
как так? ты не знаешь, кто главная героиня в этой эпопеи?
да я тоже не знаю. но поругаться же надо хд
а я больше люблю отмораживать себе пятую точку на улице хд особенно ночью люблю гулять, не знаю почему хд
вооот *-* ночью и я люблю гулять. в это время суток всё как-то по-другому
ахахах коварная девушка хдд
а бросить не пробовала? очень облегчает жизнь хд
конечно. пробовала. но с моей силой воли и нервотрёпкой только бросать, к сожалению, не получается
Поделиться1572013-02-14 22:15:47
нее, не совсем то) а вдруг своих уложишь?) лучше обученные мыши - нинзя, маленькие и смертоносные хД
а то) псих психа видит из далека хД
ахахахахахаххахах или маленькие смертоносные бактерии ахахахаха те то вообще непобедимы хдддд
психо-сис ахаха
Поделиться1582013-02-14 22:18:05
о, что правда, то правда. не люблю праздники только из-за этих открыток. нравится же кому-то их отсылать.проснулась, посмотрела фильм и зависла в Интернете. и ела. куда ж без этого :з
ага, все сразу резко отупели и везде сердечки, велентинки. девушки с цветами и мишками фоткаются.... бред...
похоже, я с возрастом стала жестче)
Поделиться1592013-02-14 22:18:51
как так? ты не знаешь, кто главная героиня в этой эпопеи?
да я тоже не знаю. но поругаться же надо хд
Сериал рассказывает о потрясающей и полной событий жизни богатой семьи Кэпвеллов из города Санта-Барбара. Помимо Кэпвеллов, также присутствовали и другие семьи: от соперничавших с Кэпвеллами Локриджей до менее обеспеченных Андраде и Перкинсов, которые сталкивались с похожими проблемами.
ДАЛЬШЕ Я НЕ СМОГЛА ПРОЧИТАТЬ АХАХАХАХАХАХАХА
вооот *-* ночью и я люблю гулять. в это время суток всё как-то по-другому
спокойнее и никто не мешает. хорошо голову освежает хдд а с моими тараканами у которых тараканы, а у тех ещё тараканы - это надо часто делать ахаха
конечно. пробовала. но с моей силой воли и нервотрёпкой только бросать, к сожалению, не получается
ахахахахахахаххаха а ты жевачку, жевачку. правда я не знаю, что дешевле будет - есть жувку или курить ахахаха
Поделиться1602013-02-14 22:20:29
ахахахахахаххахах или маленькие смертоносные бактерии ахахахаха те то вообще непобедимы хддддпсихо-сис ахаха
туалетный утенок убивает 99 и 9 % процентов бактерий хДД вот цуки, все продумали хд
что-то новенькое хд
Поделиться1612013-02-14 22:22:15
туалетный утенок убивает 99 и 9 % процентов бактерий хДД вот цуки, все продумали хд
что-то новенькое хд
ахахах фак, точно. а ещё у них есть правила 3 секунд, уроды ахаха ладно. давай тогда ногти-убийцы ахахаха
Поделиться1622013-02-14 22:26:21
ДАЛЬШЕ Я НЕ СМОГЛА ПРОЧИТАТЬ АХАХАХАХАХАХАХА
ты просто ничего не понимаешь, детка
спокойнее и никто не мешает. хорошо голову освежает хдд а с моими тараканами у которых тараканы, а у тех ещё тараканы - это надо часто делать ахаха
дома этих тараканов просто чистить надо
ахахахахахахаххаха а ты жевачку, жевачку. правда я не знаю, что дешевле будет - есть жувку или курить ахахаха
с тем, сколько я выкуриваю, мне жвачка не поможет, ты что
Поделиться1632013-02-14 22:28:33
хахах фак, точно. а ещё у них есть правила 3 секунд, уроды ахаха ладно. давай тогда ногти-убийцы ахахаха
еее детка))) а на ногтях будет смертельный яд хд можно сделать мишек-убийц) будут мочить тупых сцук хд
чувствую себя как пинки и брейн хДДД
Поделиться1642013-02-14 22:29:18
ты просто ничего не понимаешь, детка
у меня на слове детка - сразу девка с вокзала представляется ахаха не надо так называть хддд
ну да. куда уж мне ахахаха
я сто серий не встаю со стула и не иду в больницу
дома этих тараканов просто чистить надо
вызывать дезинфектора
с тем, сколько я выкуриваю, мне жвачка не поможет, ты что
ахахаха пять штук жвачек за 10 минут? люблю, практикую хддд
Поделиться1652013-02-14 22:30:29
еее детка))) а на ногтях будет смертельный яд хд можно сделать мишек-убийц) будут мочить тупых сцук хд
чувствую себя как пинки и брейн хДДД
ахахахаххаха и такие ногти мы можем сделать и котам и собакам. тогда этот мир точно будет наш! ахахах
аахахахахахахахах чур я пинки
Поделиться1662013-02-14 22:30:48
я никак не могу пойти в дуууш
чёрт ахахах
Поделиться1672013-02-14 22:39:25
ага, все сразу резко отупели и везде сердечки, велентинки. девушки с цветами и мишками фоткаются.... бред...
похоже, я с возрастом стала жестче)
а у тебя есть возлюбленный?
я-то, понятно, зла от того, что одинока. но вы-то, молодёжь, куда смотрите? хд
у меня на слове детка - сразу девка с вокзала представляется ахаха не надо так называть хддд
ну да. куда уж мне ахахаха
я сто серий не встаю со стула и не иду в больницу
ну у тебя и ассоциации хд
а вот последнее предложение я не поняла
вызывать дезинфектора
а мне будет жалко тараканов, хотя я их очень боюсь.
ахахаха пять штук жвачек за 10 минут? люблю, практикую хддд
а я люблю пять штук сразу в рот кидать, чтобы еле-еле жевать хдд
Поделиться1682013-02-14 22:43:01
Флуд цветет забористой конаплей)
Поделиться1692013-02-14 22:45:03
наконец то я добрался до этой темы
всем ночи
Поделиться1702013-02-14 22:45:09
Robert Downey Jr.
естественно хд
как дела? где был, что видел?)
Поделиться1712013-02-14 22:48:47
Marshall Mathers, ночи) Как оно?
Sasha Pivovarova, соскучилась?)) Ходил на лево, но вернулся на запах травки во флуде:) Что тут было?
Поделиться1722013-02-14 22:49:47
ну у тебя и ассоциации хд
а вот последнее предложение я не поняла
да я вообще странная ахзахаха
ну каак. во всех бразильский сериалах, кто-то попадает в больницу и главный герой сто серий идёт к нему ахаха
мне будет жалко тараканов, хотя я их очень боюсь.
я змей больше боюсь хддд вот от их, даже в зоопарке, я готова делать ноги аха
а я люблю пять штук сразу в рот кидать, чтобы еле-еле жевать хдд
вкус потом быстро потеряется хдд
всем ночи
а у меня ещё вечер ахах
привеет
Флуд цветет забористой конаплей)
я то думаю, что сегодня на бред так и тянет.это конопля ахаха
Поделиться1732013-02-14 22:57:06
Robert Downey Jr.
отлично у самого как?
Поделиться1742013-02-14 22:57:24
ахахахаххаха и такие ногти мы можем сделать и котам и собакам. тогда этот мир точно будет наш! ахахахаахахахахахахахах чур я пинки
детка, ты космос хДДД
а у тебя есть возлюбленный?я-то, понятно, зла от того, что одинока. но вы-то, молодёжь, куда смотрите? хд
да с ним все сложно
а тебе сколько лет???
Поделиться1752013-02-14 22:57:44
Billie Piper, даешь тяжелую наркоманию!)
Поделиться1762013-02-14 22:58:00
а у меня ещё вечер ахах
привеет
везет х) как дела?
Поделиться1772013-02-14 23:00:01
всем ночи
привет-привет :з
как настроение?
соскучилась?)) Ходил на лево, но вернулся на запах травки во флуде:) Что тут было?
конечно, соскучилась. куда ж без тебя?
наркоман ты, вот кто! хд
вещества разные употребляли хд
да я вообще странная ахзахаха
ну каак. во всех бразильский сериалах, кто-то попадает в больницу и главный герой сто серий идёт к нему ахаха
так в этом же вся соль! это как в "пусть говорят" малахов говорит, что через рекламу мы узнаем, кто ж его настоящий отец. а говорит это только в конце передачи, этакий обманщик!
я змей больше боюсь хддд вот от их, даже в зоопарке, я готова делать ноги аха
оу, змеи - это и мой страх. я вот вообще много чего боюсь, раз уж на то пошло хдд
вкус потом быстро потеряется хдд
это ещё не всё. берёшь сразу пять жвачек и каждые три-пять минут кладёшь новые. так пачка и расходуется. моментально просто хд
Поделиться1782013-02-14 23:00:57
я злая!!!!!
Поделиться1792013-02-14 23:02:45
Robert Downey Jr.
Marshall Mathers
здрасти
Поделиться1802013-02-14 23:02:53
я злая!!!!!
что случилось?